Desde el día sábado último se aplica un nuevo aumento en el precio del pan según lo confirmaron desde la Cámara de Industriales Panaderos a Panorama Jujeño.

 

Cabe mencionar que el 12 de abril pasado fue el ultimo increment del producto básico en la alimentación familiar. Fue de un 20% y también se fundamentó en el encarecimiento de insumos y de los servicios, además de las cargas impositivas.

Al respecto,  Luis Cuchiaro de la Cámara de Industriales Panaderos puntualizo que dicho aumento es del 15% y se basa principalmente en los aumentos de luz y gas.

Con este nuevo incremento, la lista de precios es la siguiente:

 

  • Pan galleta: $2300 por kilogramo
  • Pan francés: $1150 cada uno
  • Migñon o felipito: $2300 por kilogramo
  • Pan Felipe o flauta: $2300 el kilogramo
  • Pan negro: $2700 por kilogramo
  • Bollos: $1100 cada uno
  • Bizcochos con grasa: $3500 por kilogramo
  • Facturas: $5500 la docena; $580 cada una
  • Masas finas: $11000
  • Pan de Viena: $920 por 6 unidades
  • Pan de hamburguesas: $1270 por 6 unidades
  • Pan rallado: $2470 por kilogramo
  • Prepizza: $920 cada una
  • Pan de miga: $2650 el kilogramo
  • Pan sanguchero: $2460
  • Mini facturitas: $6870